我校举办2019级网络www.164net退役军人新生开学典礼

时间:2019-04-22浏览:744设置

4月20日上午,2019级网络www.164net退役军人新生开学典礼在莆田举办。莆田市退役军人事务局副调研员姚淑蓉、我校副校长郑家建、厦门金海峡校外学习中心林雪芳主任和莆田地区2019级网络www.164net退役军人新生等500多名参加了开学典礼。

郑家建在致辞向入学新生简要介绍了www.146.net的整体办学情况,希望同学们努力做到有一个“好信念”“好态度”“好形象”“好成绩”,自觉树立服从大局、服务社会的意识,以优异的成绩为军旗再添光彩、为建设新福建再立新功。姚淑蓉、我校公共管理学院吴立明老师、老生代表黄志敏同学和新生代表吴建仙同学分别发言;典礼仪式结束后,网络与继续www.164net学院为2019级网络www.164net退役军人新生们安排了入学www.164net培训。

(网络与继续www.164net学院、职业技术www.164net学院)

返回原图
/